西安市伊协举办2018年政策法规培训会

2018-12-19

西安市伊协举办2018年政策法规培训会

      二〇一八年十二月十八日上午西安市伊斯兰教协会在恒佳好世界宾馆举办2018年政策法规培训会,会议邀请市宗教局民族处处长贺俊海进行辅导讲座,全市各清真寺阿訇、寺管会负责人以及部分信教群众约九十余人参加。

      培训会由市伊协常务副会长孙义学主持并做总结发言,副会长定纪平以及市伊协部分常委、副秘书长等参加培训学习。


      贺俊海处长在讲座中重点对新修订的《宗教事务条例》进行剖析解读培训,他通过自己的工作实践结合我市伊斯兰教领域实际情况,对贯彻落实好《宗教事务条例》和各项宗教方面政策法规提出了更加深刻的认识和工作思路,并要求全市伊斯兰教界人士继续高举爱国爱教伟大旗帜,在习近平新时代社会主义理论思想指引下,团结奋进,克艰攻难,与全市人民一道为建设美丽西安,追赶超越,做出积极的贡献与努力。



      本次培训,内容丰富,讲解透彻,信息量大,理论与实践相结合,具有极强的指导性和操作性,大家听讲认真专注,收到较好的培训效果。



 


本网站由阿里云提供云计算及安全服务