宁夏固原市伊协考察团来我市考察访问

2018-08-17

    二〇一八年八月十三日至十七日,宁夏回族自治区固原市伊斯兰教协会考察团一行三十余人在固原市伊协臧斌会长的带领下,前来我市进行考察访问。

    西安市伊协副会长定纪平、马迎春、刘瑞林,秘书长马贵平等接待考察团一行人,与考察团进行了友好、亲切的交谈,固原市伊协臧斌会长首先介绍了此次赴西安考察学习的目的,并就固原市各级伊协组织、清真寺现状、伊斯兰教工作等方面做了相关介绍。西安市伊协副会长定纪平阿訇欢迎固原市伊协一行来陕访问,并向客人介绍了西安穆斯林概况、伊协组织建设、清真寺建设及我市伊斯兰教工作方面的情况,座谈会上双方围绕新修订的《宗教事务条例》若干问题、宗教中国化方向、清真寺民主管理组织建设、教职人员队伍培养等方面,进行了广泛深入的交流、沟通。







    座谈会后,固原市伊协一行还前往我市化觉巷清真大寺、大学习巷清真寺、大皮院清真寺、小皮院清真寺等宗教活动场所参观。考察期间,还前往八路军驻西安办事处、西安高新区管委会等地进行参观学习。















    八月十七日上午,考察团圆满完成考察任务返回固原。


本网站由阿里云提供云计算及安全服务